推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

购买二手车让你早日实现汽车梦

点击图片查看原图
 
品牌: 银川市金凤区壹零车行
品牌:银川市金凤区壹零车行 行驶里程:不限
期望价格:面议 所在区域:银川
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 张家口市 尚义县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-23 17:02
浏览次数: 476
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
购买二手车让你早日实现汽车梦

  问到二手车有什么优势?可能大部分人都会说,便宜、性价比高。但二手车的优势真的只有这两点吗?它的优势又到底有多大呢?今天我们来一起分析分析。

而对于那些徘徊在新车与二手车边缘的朋友们别着急,我的同事编辑大壮也会在后期的文章中跟您聊聊,什么人就不适合买二手车。

  

  

  好处一:经济实惠。买二手车最/大的好处就是便宜。你可以花比新车少一半的钱甚至更少的钱,买到一辆同样款式的车。花小钱,得大享受,当然划算,也是很多消费者买二手车作为第/一辆车最重要的原因。

  好处二:刮碰不心疼。现在不少买车的人都是新手,通常被戏称为“马路杀手”,由于驾车经验、驾驶技术不足,在路上难免会刮刮碰碰,如果是新车碰一下就得喷漆、维护,累加起来这也是不小的一笔费用。而买台二手车,即使发生刮碰,这种心疼的感觉也会小很多。小刮小碰只要无伤大雅,就能将就着用,等毛bing大了,给车做一次大的翻新、美容就可以了。

  好处三:保值率高。一般二手车都是用了几年,再转手卖的时候,“缩水”少,保值率高。消费者买二手车可以节省了车辆购置税的大笔费用,转卖时也没了这部分的损失。

  好处四:选择余地大。经济不宽裕的市民如果想买台新车,仅有的钱未必能买来合自己心意的新车。但如果转为买二手车,不多的钱也可以选择不少好的车型。也就是说,相同的钱,购买二手车的选择空间和余地要比新车的选购空间大不少。

好处五:零件好配。买台新上市的车,一旦出现故障,一般会出现跑了很多地方汽车零配件仍难买到的情况,但如果买台二手车,就不再用为买汽车零配件难而担心。因为一般的二手车都是两年以后的车型,针对该车的零配、美容、保养等汽车服务行业已经非常健全和成熟,有关汽车的配件也比较充足,车主一般都不用再为买不到汽车配件而四处奔波。

  好处六:容易实现汽车梦。因为二手车的价格便宜,只要花2~3万元就可以实现有车族的梦想,这是很多年轻工薪族喜欢买二手车的理由。而且二手车的保值率高,换车时钱亏得少,换车不心痛。

  而购买二手车绝大部分情况是不用等的。车就在眼前,任您检测挑选,价格和车况合适当时就开走,省时、省事儿。




联系地址:宁夏银川金凤区新城通达北街锦瑞园壹零车行
请注意:本信息由黑谷汽车美容软件(www.xmheigu.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,黑谷与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
二手搅拌车12方18方急转梁山飞翔汽贸 梁山飞翔汽贸处理二手搅拌车12方18方车 征信不好低首付分期买新车二手车手续简单 喜相逢低首付零首付一成首付分期新车二手车 黄江鼎盛进口车行黄江二手车09款大众辉腾 转让二手汽车 长期回收重汽豪沃三一重工欧曼等品牌二手搅拌车 高价回收620方二手搅拌车
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报