推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

吃货的享受去天山贡羊

点击图片查看原图
 
所在区域:乌鲁木齐沙依巴克区沙依巴克其它 所属类别:乌鲁木齐美食乌鲁木齐中餐厅
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 张家口市 怀来县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-21 12:51
浏览次数: 744
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
吃货日记之贡羊烧烤
“去烧烤喽!去烧烤喽!”
  一提到烧烤,我就无比兴奋,眼前立刻浮现出许多美食:香喷喷的羊肉串,金灿灿的鸡翅,嫩扑扑的香肠……想想就垂涎三尺。
  准备好一切家当,把所有的东西都拿出来,贡羊羊肉串好架在烤架上,我不停地反转羊肉,羊肉慢慢变得金黄金黄了,扑鼻的香味直勾我肚子里的馋虫。我双手各拿一串,毫不留情地咬了一口,外焦里嫩,满嘴油腻,口鼻生香,那感觉赛神仙。
  姐姐一手拿贡羊烤肉,一手拿香肠,完全不顾淑女形象,狼吞虎咽地吃起来。叔叔见我们这幅馋样,把香肠、鱿鱼、豆腐干、羊肉……一股脑儿放在烤架上,烤架像开了一个杂货铺。
  等待的时光是漫长的,姐姐闲来无事,召来大家提议说:“我们词语接龙,接不上的得表演一个节目。”我随口说了个“烧烤”。“烤炉”“炉火”“火苗”……轮到姐姐时,姐姐哑口无言,脑子接近短路,抓耳挠腮,冥思苦想,我们看姐姐接不上,异口同声地说:“《小苹果》《小苹果》。”姐姐也只好愿赌服输,硬着头皮跳起了《小苹果》,那硕大的身子一扭起来,多么像个滑稽的小丑啊!我们笑得合不拢嘴……
  伴着夕阳的余晖,带着满脸的笑意,我们踏上了归途。详情查询:

联系地址:新疆乌鲁木齐市沙依巴克区黑龙江路187号天山贡羊
请注意:本信息由黑谷汽车维修管理软件(www.heygoodqiche.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,黑谷与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
沙拉酱番茄酱汉堡鸡排小肉串裹粉酱料撒料 甘肃酒泉海底捞火锅底料炒料技术海底捞火锅底料炒料技术 黑龙江鹤岗红汤火锅底料批量采购红汤火锅底料批量采购 卤菜培训学习做卤菜怎么做在哪里学卤菜 包子馒头花卷系列培训学习怎么包子馒头花卷系列 满记甜品培训学习做满记甜品怎么做在哪里满记甜品 铁板鱿鱼怎么做秘制配方在哪里学 香酥炸鸡,鸡肉鲜嫩多汁,好吃到吮手指详情请沟通
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报