推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

狼大叔也吃天山贡羊

点击图片查看原图
 
所在区域:乌鲁木齐 所属类别:乌鲁木齐美食乌鲁木齐中餐厅
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 张家口市 怀来县
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-21 12:50
浏览次数: 785
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
从前,在一片大森林里住着狼大叔,它喜欢吃各种各样的美食,除了吃,它没有其他爱好了。
  一天中午,狼大叔刚刚把清蒸鲤鱼吃完,就想着下顿吃什么?它绞尽脑汁,终于想到了一个好主意,它自言自语:“我可以把森林里那只小贡羊抓回来,做成烤全羊。”
  于是,狼大叔决定马上行动,刚一出门,正好看见,那只又白又胖小贡羊在散步,它窃喜,然后狼大叔就跟踪起这只小贡羊来。
  狼大叔轻手轻脚跟上去,心想:“哈哈,你逃不出我的手掌心了。”它又激动又害怕,唯恐小贡羊发现自己。
  就在狼大叔准备捉小贡羊的时候,突然它又有了新的想法,它想:“我可以做点美食,把你养的更肥一些,这样我就可以多吃几口烤全羊了。”
  大灰狼飞快地跑回家,拿出菜谱,用一只脚支撑自己,另一只脚用来压菜谱,然后卖力的开始制作蛋糕,为了让小贡羊更喜欢吃,还多放了一些糖。
  狼大叔的千层蛋糕终于完成了,它喜滋滋的把蛋糕放到门口,一切准备做完了,它就跑出家门,在黑漆漆的小道上走着,然后偷偷潜入小贡羊家。
  狼大叔从门缝一看,看见小贡羊正在悠闲的拿吃的,就想:“今天小贡羊怎么了?光拿吃的,自己却不吃?”就偷偷摸摸的开始用锋利爪子准备把门打开。
  小贡羊发现外面有动静,就大胆的把门打开,狼大叔往小贡羊家里一看,吓了一跳,小贡羊哈哈笑起来说:“我早就识破你的阴谋诡计了,专门请来猎人来我家做客。”只见猎人端着枪站在小贡羊后面,狼大叔害怕极了,战战兢兢的对猎人说:“我再也不吃肉了,我要改吃素。”然后拔腿就跑像风一样的消失了,猎人哈哈笑起来,然后背着枪走了。
  至今狼大叔也不知道小贡羊是怎么知道自己的计划。详情查询:

联系地址:新疆乌鲁木齐市沙依巴克区黑龙江路187号天山贡羊
请注意:本信息由图创美容美发软件(www.tcmfrj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,黑谷与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
沙拉酱番茄酱汉堡鸡排小肉串裹粉酱料撒料 甘肃酒泉海底捞火锅底料炒料技术海底捞火锅底料炒料技术 黑龙江鹤岗红汤火锅底料批量采购红汤火锅底料批量采购 卤菜培训学习做卤菜怎么做在哪里学卤菜 包子馒头花卷系列培训学习怎么包子馒头花卷系列 满记甜品培训学习做满记甜品怎么做在哪里满记甜品 铁板鱿鱼怎么做秘制配方在哪里学 香酥炸鸡,鸡肉鲜嫩多汁,好吃到吮手指详情请沟通
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报